女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アンパンマンミュージアムに到着〜🚗💨💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
コードレス掃除機を、はじめて買いました! ダイソンにしました! コードがない感動がやばいです!!!!
ガールオアレディ見てる方ー! 小田みゆってまじで女に嫌われる女だなと思う😂 喋り方恥ずかしいよー!
小学生の夏休みやだなー。今年はもう宿題の進捗管理しかやらない。自由課題みたいなやつはなるべく関与しない。イベントに連れて行くだの、親同士で遊ぶ約束するだの、しない。友達にも連絡しない、誰からも音沙汰ないし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
Xの懸賞で 当選通知きてもしかして扇風機?防災セット?なんだろうとわくわくで開いたら 親子…
9:30から11:45まで完全一人…… どうしよう、なにしよう 髪切るのは今日の今日で予約できるとこな…
髪質改善に行ってみたいなー😚 トゥルントゥルンになるかな🤣
まだ寝起きは、抱っこしてって言ってくる3年生😂 いつまで抱っこさせてもらえるんだろ〜😂 重いけ…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。 ①ちゃんと使ってたけど効果…
コメント