コメント
ママリ
1歳になってから、ママ&キッズのヘアシャンプーを使い始めました!泡で出てくるのですが、とても柔らかい泡で今のところ頭皮乾燥してないです🙆
とても柔らかく絡みやすい髪質なのですが、シャンプーのみでうちの子は大丈夫そうです✨
ママリ
1歳になってから、ママ&キッズのヘアシャンプーを使い始めました!泡で出てくるのですが、とても柔らかい泡で今のところ頭皮乾燥してないです🙆
とても柔らかく絡みやすい髪質なのですが、シャンプーのみでうちの子は大丈夫そうです✨
「新生児」に関する質問
新生児を完ミで育てています。 まだ生後13日です。 ここ数日飲みムラがあり ミルクの量が足りてなさそうで心配です…。 60mlまでは順調に増やせていましたが 80はほぼ飲めず… 80飲んだ次はお腹いっぱいなのか 30〜50でも…
生後23日の新生児 添い寝について 日中はミルク飲んだ後敷布団で2~3時間ひとりで寝てくれるのですが、夜になると寝てくれません…添い寝を試したところ、あらビックリ!!すぐ泣き止んで寝るし3時間じゃ起きない! さすが…
生後4ヶ月の子供が新生児並みに寝ています…そんなお子さんいましたか?💦 今週のピヨログを添付します。 とにかく昼寝が長い!起こさないといつまでも寝てる気がしますが、まぁいいかと思って寝かせてるとあっという間に4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふそら
ありがとうございます☺️
探してみます!!