※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J2
その他の疑問

昨日インスタのストーリーを上げようとしたところ投稿していますのまま…

昨日インスタのストーリーを上げようとしたところ投稿していますのままでいつまでも投稿が完了しません😣
投稿が失敗しましたと言うのにもならず、ずっと投稿中のままなので削除も出来ません💦
更には投稿中のままだとアカウント切り替えも出来ないようで違う垢の方でDMが来ていると通知が来たんですが切り替えられないので見ることも出来ずにいます…

Instagramを強制終了というのは端末の設定画面からやってみたんですが何も変わらずでした…
同じようになったことある方いますか?
どうすれば良いか分からず困っています😣

コメント

ちゅる(29)

インスタの履歴?を消してもダメですか?

• J2

J2

返信ありがとうございます!
    履歴は真っ先に消してみましたが、その後確認するとまだ投稿中のままなんです😭

• 11月9日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

そうなんですね😭
    携帯の電源一回落とすのはどうでしょう?

• 11月9日
  • J2

J2

はい、再起動も既にかけてみましたが、何も変わらずでした😣
    ずっと投稿中のままクルクル回っています😣

• 11月9日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

携帯を機内モードとかWi-Fiを切ってみるとかもだめそうですかね😅

• 11月9日
  • J2

J2

今やってみましたがダメでした😭
    投稿中はログアウトすら出来ないようで投稿が完了してからログアウトして下さいと出ます…
    その完了が昨日からしないから困っているのに😭

• 11月9日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

めっちゃ困りますね😭😭
    最終アプリ一回消す、、とかになっちゃいますかね😭

• 11月9日
  • J2

J2

そうですよね😭怖くてアンストは最終手段にしたいのですが、どうにもならない場合はそうなりますよね💦
    なってるのは私だけ?全体的な不具合ではないんですね😣

• 11月9日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

多分アカウントはあるので
    アンストしても
    消えちゃうってことはなさそうですが😭
    今確認しましたが私は大丈夫そうです💦
    ですが以前、全然ストーリーあげれなくてくるくる回ってる状態でしたが、履歴消すとアップロードできませんってなってました😭

• 11月9日
  • J2

J2

返事遅れてすみません💦
    結局1日以上放置しても直らずだったのでアンストしてからログインしたらあっさり直りました😂
    公式のヘルプのところにも問題解決方法の1つとしてインストールし直すと載っていました!

何度も解決方法をご教授してもらってありがとうございました✨助かりました✨

• 11月11日