子育て・グッズ 寝返りができるようになったが、横向きになるのが苦しくて泣いてしまう。横向きになる方法を知りたいです。 一昨日から寝返りをしはじめました。すぐにマスターして今では気づくと、寝返りをしている状態です。ただまだ寝返り返りができなく…自分の手も吸いたいのか、顔が横向きに慣れず苦しそうです。横向きにしようとすると、泣いて嫌がります。ちなみに、うつ伏せで顔を上げている時は左右に首はふれます。 寝返り返りができるまでは、常にもどしてあげようと思っていますが、横向きにれれば少しうつ伏せのまま休憩できるのかなと🙋 どうしたら横向きになれますか?? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 うつ伏せ 寝返り返り Y.k(5歳4ヶ月) コメント ママリ ママも隣でうつ伏せ寝して、お話してみたらどうですかね? うちの子はよだれダラダラですが…笑 よくうつ伏せ寝でお話してくれますよ💡 11月9日 Y.k よだれ😅うちもダラダラでるようになりました‼️ 私もうつ伏せになり目線をあわせて試してみましたが🙋 私よりも自分の手の方が夢中のようです💦 うまく吸えなくて、突っ伏してしまうんですよね… 11月9日
Y.k
よだれ😅うちもダラダラでるようになりました‼️
私もうつ伏せになり目線をあわせて試してみましたが🙋
私よりも自分の手の方が夢中のようです💦
うまく吸えなくて、突っ伏してしまうんですよね…