※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リトルミィママ
雑談・つぶやき

精神的に落ち込んでいてなにもやる気なくて、本当は寝ていたいけどベビ…

精神的に落ち込んでいてなにもやる気なくて、本当は寝ていたいけどベビちゃんがいるとそうもいかない。
なんでかしら、旦那なんて休みの時に寝たければ好きなだけ寝てるのに‼︎

コメント

♡咲菜ママ♡

本当そうですよね(._.)
私はなんか朝からなんでか落ち込んで涙が出ました。
お陰で最近お腹の調子が悪いです(笑)
休みの時に好きな事出来て眠い時に寝れて羨ましい限りですよ
( ´△`)

• リトルミィママ

リトルミィママ

そうですよねー(苦笑)
    一応、イクメンの部類には入るので、遊んでくれますしお散歩やオムツを替えたり離乳食上げたりお風呂も入れてくれるのですが、ソファにゴロゴロして、撮り貯めていた番組をダラダラ観ている姿に腹が立ちます‼︎

• 4月25日
  • ♡咲菜ママ♡

♡咲菜ママ♡

めっちゃイクメンぢゃないですかぁ(゜ロ゜;ノ)ノ
    旦那なんてその逆ですよ…。
    なぁ~んにもしてくれません(笑)
    なぁ~んにもしないし、ずっとゲームばっかしてますよ(^^;

• 4月25日
もも5625

本当にわかります!まさに今それでめちゃめちゃイライラしてるとこでした!
私は1ヶ月検診やら買い物やらを済ませて帰ってきて、お昼前も寝ていて、行って帰ってからも抱っこ紐で抱っこしながら4時間ほど一緒に寝ていたみたいで、家のことなーんにもしていませんでした!
しまいには帰ってきてからやろうと思ってたとか言ってました。
うちも手伝ったりはしてくれますが、結局は好きな時に寝られていいなという思いが強くなります!