その他の疑問 友人が子供の食器を使って食事をすることについてどう思いますか。驚いた経験を共有したいです。 友人が自分の子供に直箸することってどう思いますか? 今日友人と食事に行ったんですが、娘のフォークとスプーンでハンバーグ切ったり娘が食べてるプリンをつついたりしてました。 普通聞いてくるだろうなと思っていたので突然のことだしびっくりして止められませんでした。 皆さんどう思いますか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 4 食事 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント シナモン あいかさんのお子さんにしてきたんですか?!💦 なしです‼️ 私ならちょっと待ってーーー!って叫びます🤣 11月9日 はじめてのママリ🔰 私の娘にしてました… 自分は息子を見てたのでまさか…😭 もう最悪です😭 自分を恨みます😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 息子はもう既に義母にされていて娘だけはと気を付けていたのに…ショックです😔 でも普通に考えて分からないもんかなぁと思ってしまいました。。 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の娘にしてました…
自分は息子を見てたのでまさか…😭
もう最悪です😭
自分を恨みます😭
はじめてのママリ🔰
息子はもう既に義母にされていて娘だけはと気を付けていたのに…ショックです😔
でも普通に考えて分からないもんかなぁと思ってしまいました。。