雑談・つぶやき 2人目生まれる前にまた家の掃除というか片付けをしようって事でやってる… 2人目生まれる前にまた家の掃除というか片付けをしようって事でやってるんだけど、なんていうかテスト前に急に片付け出した状態だわ😇片付けるのは良いんだけど綺麗な状態を維持出来なくて無限ループ😂 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 片付け 2人目 掃除 まま コメント ヘイヘイ🐓 わ、同じすぎてビックリしました🙈💦 拾っても拾ってもおもちゃやら何やら出されて、こっちも腰痛いし拾うのしんどくて朝になってため息…の繰り返しです😅やらなこゃなぁとは思うんですけどね🥺笑 11月9日 まま おもちゃはこっちが片付けるほどまたポイポイだし始まってキリ無いですよね😂 仕方ないのは分かっているんですが😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
おもちゃはこっちが片付けるほどまたポイポイだし始まってキリ無いですよね😂
仕方ないのは分かっているんですが😭