コメント
ママリ
テアトル有名ですよね😭
ふゆ
私自身が子供の頃所属していましたが、基本的に自分で応募して入るような事務所はレッスン費で稼いでるようなもんなので自費です。
スカウト、オーディション上位とかともなると、プロダクションから声がかかり、そこではじめてうちでレッスン費等持つから所属してくれって話になりますが、子役や赤ちゃんモデル等は基本的に芽が出るまではお金がかかるものと思った方が良いです😭
-
みり
そうなのですか!!
スカウトかー
なかなか難しいですね💦- 11月8日
ゆん
テアトルですが3歳まではレッスン費かからないですよ👀
-
みり
そうなんですか!?
調べたらレッスン費高そうだったんですが、オーディション2次審査行く価値ありますかね??- 11月9日
-
ゆん
養成所なので入学金はかかりますが、他の養成所と比べるとそんなに高くないと思います👀
無料レッスンだけだとレッスンの回数は少ないけど息子も楽しんでやってるし習い事として通わせる感覚でいいかなって感じです😊- 11月9日
-
ゆん
ちなみに入学金は17万よりは高いです🙋
- 11月9日
-
みり
そうなのですね……
分割とかもできる感じなんでしょうか?
2次審査にはとりあえず行ってみようと思ってます。
ちなみに、オーディションって全員が受かる……とかではないですよね?- 11月9日
-
ゆん
分割も2種類くらいあったと思います🤔
赤ちゃんモデル部は合格率は高いですが全員合格はないです👀- 11月9日
-
みり
そうなのですね!
教えて下さってありがとうございました!!
感謝します!!- 11月9日
みり
有名ですが、応募したの、実はそこなんです(T_T)
レッスン費高いです(>ㅁ<` )💦