※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

ITのピエロより女の子の親父とかいじめっこの奴らのほうがこわいんだけ…

ITのピエロより女の子の親父とかいじめっこの奴らのほうがこわいんだけど、、

コメント

てもす

親父怖すぎますよね、、きもいし、、

• 5108

5108

親父もあのいじめっこの主犯もまじでキモいですよね💦あいつは俺とやったとか、、いじめっこに至っては嘘で余計キモいしオヤジはメガトン級にキモいしいじめっこのイジメは狂気の沙汰でいじめ通り越して犯罪だしピエロの家はディズニーランドのアトラクションのどこかにありそうな感じの作りだしツッコミどころ満載すぎてピエロが霞む、、

• 11月8日
ゴメス

私見始めて30分くらいなんですけど、いじめっ子達が胸くそ悪すぎてシネ!って思ってます(# ゚Д゚)
みんな小さい頃は可愛いのにどうしてあんなふうに育っちゃうんでしょう。

• 5108

5108

いじめっこやばいですよね!あれ犯罪ですよね、、ナイフ持ってオデブちゃんのお腹に名前入れようとするとかどんな思考、、

• 11月8日
  • ゴメス

ゴメス

いじめられっ子達にも言えるんですが、みんな品性無さ過ぎて😓
    そして親父出てきました。
    クソな気配がプンプンします。

• 11月8日