産婦人科・小児科 兵庫県の産婦人科で、小野レディースクリニック、わかば産婦人科、どち… 兵庫県の産婦人科で、小野レディースクリニック、わかば産婦人科、どちらに行くか悩んでます。 1人目は小野レディースクリニックで出産しましたが、来年の3月から分娩はしないと聞きました。 診察はしてもらえるみたいですが、途中から転院するなら最初から違う産院に行った方が良いですよね? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 産婦人科 産院 分娩 兵庫県 小野レディースクリニック 出産しました 2girl.mama🎀*(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 小野レディースクリニック分娩辞めるんですか?とっても良い先生でしたよね(;_; 私なら、通える距離なら最初から違う病院行きます! 転院は歓迎されないとこもありますので… 11月9日 2girl.mama🎀* 小野レディースクリニックで出産されたんですか? そうですね。 違う産院にします☆ 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
小野レディースクリニックで出産されたんですか?
そうですね。
違う産院にします☆