ppp
仲良し日等関係なく赤ちゃんの大きさでかなり前後することありますよ✽゜
私はどの子も小さめなので計算した日より前に変更変更と2~3回予定日かわってました😂

退会ユーザー
私も今日初診しに行き、排卵検査薬での排卵日から1週間も早くなりました😲!!
次の検診で決めようねとは言われましたが、ビックリしました😅💦
ppp
仲良し日等関係なく赤ちゃんの大きさでかなり前後することありますよ✽゜
私はどの子も小さめなので計算した日より前に変更変更と2~3回予定日かわってました😂
退会ユーザー
私も今日初診しに行き、排卵検査薬での排卵日から1週間も早くなりました😲!!
次の検診で決めようねとは言われましたが、ビックリしました😅💦
「妊娠9週目」に関する質問
たまーに、8週でお腹が出るわけない!頑なにネットで言われている方おられますよね? そういう人は周りに気付かれるのは7ヶ月に入ってから。 横に出るタイプなら出てきたと実感しにくいのではないでしょうか? 個人的に…
9週目初マタです。、 動悸の経験がないので分からないのですが、心臓がドキドキするようなバクバクするような感覚がして眠れません。動悸でしょうか。 苦しさは無く、地味に嫌な感じです。 足だけ上にあげて横になると…
息子の発言について 現在妊娠9週です。 2歳の息子がいるのですが、これまで何度か「お腹に赤ちゃんがいるんだよ」と伝えてきました。 すると息子は「赤ちゃんいるね!女の子!」と答えてくれていました。 ところが今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント