コメント
🤍
以前働いてました😊岡山市内です。
🍓
落ちることわ基本ないと思いますよ❤
-
、
なら良かったです😭
🍓さんはラウンジとかキャバクラとかどの部類で働いてましたか?- 11月9日
-
🍓
ラウンジでも働いたことあるしキャバクラでもありますよ😺
でもキャバクラのが楽だから
キャバクラのがやりやすかったです^_^- 11月9日
-
、
今、20で娘が1歳なんで
友達に相談したらラウンジがいいよって言われたんですが
託児つきってほぼキャバクラなので
そんな顔可愛くない私としてはラウンジがいいかな?思ってたんですが
キャバクラの方が楽なんですね🙀- 11月9日
-
🍓
ラウンジわママがいるし
自分が動かないといけないので
めんどくさくなければラウンジのがいいと思います笑笑
キャバクラわ送迎付きで託児所にも送ってもらえるし間に合うように迎えにいってくれるので子持ちの人多かったです(^^)- 11月9日
-
🍓
あとラウンジだとキャバクラと
時給が全然違いますね😹- 11月9日
-
、
キャバクラの方がやはり高いですよね😅
ラウンジってお恥ずかしながらそもそもどんな仕事をするのでしょうか?- 11月15日
-
🍓
ラウンジわママがいて
基本的に自分がお客さんの
酒作ってって感じですね!
あとわ自分で自分のお酒作ったりって感じですかね!
キャバクラわボーイさんがいるので
ハウスボトル飲まなかったら
ほぼすることないです(笑)- 11月15日
にょ
もう少ししたら忘年会シーズンなので、どこのお店も女の子欲しいので採用率は普段より尚更高くなる思います(*´ο`*)
-
、
そうなんですね😳
にょさんはキャバとかラウンジとかで働かれてたんですか?- 11月15日
-
にょ
キャバクラで働いてましたよ😊
- 11月15日
-
、
昼もしてるので週2くらいしか働かないのですが
やはりそのくらいだとキャバクラはやめた方がいいですよね💦- 11月15日
-
にょ
週2で全然OKですよ😊掛け持ちの方多いですし、私なんて今日でます!とか、月に1、2回の時とか、いつぶりの出勤かな?って時ありました!お店や条件によりますが(笑)
ただ1番忙しくて人が欲しい週末出れないとダメな所とか多いかなって思います😅
条件は本当にお店によると思います😅- 11月15日
Maaa13
つい最近まで岡山市でコンパニオンで働いてました。
夜は初めてですか?私の行ってて会社ははじめての子には実際のお店で研修してくれる所で送迎車も多めでよほど遠くでない限りかなり待たされたりすることはなかったです。託児所にも寄ってくれて出勤日数にもよりますが最大半額負担してくれました!会員制のお店とかにも派遣で入れてバシバシ指摘してアドバイスくれるママさんとかもいて自分を高めるには派遣は最高です。そして嫌だと思った店とかはNGだせてちゃんと意見聞いてくれて引き留められることもなかったです。女性の社長でかなり意見を聞いてくれるので安心して仕事が出来ました。
ラウンジでもメンバーさんがいるところがあったりして動くことはほぼ無いですが、細やかな気遣いできる子はお客様も喜びますよ。(暑そうだと思ったら冷房調節して冷たいおしぼりを持ってきてあげたりとか)
岡山県と言われてますが、実際どちらでお仕事しようとおもってますか?
倉敷はわかりませんが、中央町でクラブ門って所は時給高いですよ。私が入ったときはメンバーさんがいて動いてくれるしお店の雰囲気は良かったです。インスタもしてるので見てみてください。
-
、
初めてです!!
中央町を考えています!
詳しくありがとうございます😭
もんってところはちょうど友達がいるので色々きいてみます!- 11月15日
、
今回はじめようと思うのですが、面接で落ちることってあるんですか??😰
🤍
飲み屋ですか?😊
それとも普通の職場ですか?😊
、
飲み屋です!🙀
🤍
飲み屋は飲み屋でも場所だったり…お店の雰囲気によっては…てのはあると思います😭
ただ誰が見ても、この人は…
と思うような人でなければ
全然大丈夫だと思いますよ💓
、
そうなんですね😭😭
今20なんですが、キャバクラかラウンジかコンパニオンどれがいいのかも分からず
まず未経験なので入ってすぐやっていけれるか少し不安で😭
🤍
コンパニオンだと気に入られれば同じ店に行けますが
結構転々とさせられるので
おススメしないです😭
担当にピンハネされるので給料も他と比べると少し減りますしね💦
私は自分に自信がないので
ラウンジにして!と言って
ラウンジばかりでしたが😆‼️
シングルですか?😭
、
多分、転々とは私向いてないなーと今でも思うので
ピンハネされるなら尚更やめときます😭😭
私もかなり自分に自信ないです笑笑
最近シングルになりました😭
🤍
そうなんですね😭💦
私もシングルなのでお互い頑張りましょうね😔