お出かけ 授乳直後ではなかったのですが、チャイルドシートに載せたら母乳を吐い… 授乳直後ではなかったのですが、チャイルドシートに載せたら母乳を吐いてしまいました。 こんなことは初めてです。 シートが濡れたらタオルで拭く以外に皆さんはどのようにしていますか?? 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 母乳 授乳 チャイルドシート 翼を下さい⭐️ コメント moon 全部外して洗ってます☆ 4月25日 翼を下さい⭐️ 全部外さなきゃなんですか!? 洗う時は、お湯ですか? 4月25日 moon ついでなので洗ってます。 付いた部分だけ外して洗ってもいいと思います。 洗う時は洗濯機で洗ってます。 4月25日 翼を下さい⭐️ さっき汚れた所だけ手洗いして洗濯機で脱水しました( ^ω^ ) 次は、洗濯機で洗おうと思います。 ありがとうございました☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翼を下さい⭐️
全部外さなきゃなんですか!?
洗う時は、お湯ですか?
moon
ついでなので洗ってます。
付いた部分だけ外して洗ってもいいと思います。
洗う時は洗濯機で洗ってます。
翼を下さい⭐️
さっき汚れた所だけ手洗いして洗濯機で脱水しました( ^ω^ )
次は、洗濯機で洗おうと思います。
ありがとうございました☺️