万博のオランダ館の予約について教えてください。予約欄に出てこないのですが、予約はできないのでしょうか。
万博詳しい方いますか?😭
2ヶ月前抽選でオランダ館の予約をしたいのですが、予約欄にオランダ館が出てこなくて...
日曜日に行くので出来れば予約したいのですが、オランダ館はそもそも予約出来ないのでしょうか?
調べたのですがよく分からなかったので教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆりと
検索のところで、パビリオン、またはすべてで検索したら出てきませんか?^^
6月時点の情報ですが、オランダ館は、予約(一部自由入場9:00~11:00)です☆

ゆりと
私もやってみたら、できないですね💦
なんでですかね😭
西ゲート、駐車場利用なら1時間前倒しで入場できるので、それなら全然いけそうです!
駐車場利用せず10時から入場開始で、入場に結構時間がかかってしまったら厳しいかもです😭

ママリ🔰
答えになってなくて申し訳ないですが💦昨日7日前抽選にはオランダ出てました。私も行きたくて申し込みしたので。通期パス持ちなので頻繁に色々なパビリオンを申込してますが、前はあったのに今回ないなと思うことが時々ある気がします。気のせいだったらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
出てこないんです(´;ω;`)
西ゲートから10時入場予定なので自由入場も狙えますかね😭