その他の疑問 茨城県守谷市に住んでるんですが、オススメの耳鼻科あったら教えて頂き… 茨城県守谷市に住んでるんですが、オススメの耳鼻科あったら教えて頂きたいです🙇♀️ 秋頃の花粉症で毎年今ぐらいの時期に数回耳鼻科へ行きます。海老原耳鼻咽喉医院に行ってるのですが予約が取りにくくて、、、 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 海 茨城県 守谷市 ちょりす(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 🍅 守谷市役所そばの 守谷耳鼻咽喉科もオススメですよ! 海老原は予約取りづらいですよね💦 11月8日 ちょりす お返事ありがとうございます。 守谷耳鼻咽喉科、調べてみました😊ネット予約今はやってないみたいですね!直接行くと、どのくらい待ちますか? 11月8日 🍅 アタシは30分くらい待ちました 11月9日 ちょりす 早速今日行ってきました。ありがとうございました🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
お返事ありがとうございます。
守谷耳鼻咽喉科、調べてみました😊ネット予約今はやってないみたいですね!直接行くと、どのくらい待ちますか?
🍅
アタシは30分くらい待ちました
ちょりす
早速今日行ってきました。ありがとうございました🙇♀️