※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

皆さんの後期の胎動についての感じ方や心配事を相談したいです。

後期の皆さん胎動どんな感じですか?😊
今日は胎動が激しい😂最近弱めでちょっと心配なくらいだったのに今日はどうしたのかな?😂なんかずっとな気がするけど寝ないのかな?😂胎動嬉しいけど疲れてきたよ😅

コメント

ぴぴ

力も強くなってきて、グイーン!!って皮膚が伸ばされて痛い感じです😆💖

• ゆー

ゆー

ありがとうございます✨😊
    どんどん力強くなってきますよね😍たまにすごく痛い時あってうっ!って言ってしまう時もあります😂

• 11月8日
ままり

9月に出産しました✨
後期はゆっくり、力強い胎動って感じでした!
ウチの子の場合は深夜になると胎動強くなって眠れない時もありました🤣

• ゆー

ゆー

夜の方が激しいですよね!😂私も気になって眠れません。でも今日は昼間からそんな感じで夜がちょっと怖いです😂

• 11月8日

肋骨辺りをグ二ーーってされてます😅
苦しい😂
あとは骨盤の近くでしゃっくりしてます☺️

• ゆー

ゆー

私は肋骨辺りをボンッ!と蹴られてる感じします😂私も最近しゃっくりもはっきり分かるようになりました😍これが噂のしゃっくりかぁ😆って(笑)

• 11月8日
ひこね

いっぱい動いてる日と、静かな日ってありますよね(*ฅ́ ˘ฅ̀*)♡
モニュモニュ、グリングリン
可愛いですよね(❁●᎑●❁)*✲゚*

• ゆー

ゆー

3日くらい静かだったので、もう大きくなって子宮の中が狭くてあまり動かないのかな?🤔って思っていたらただちょっと静かなだけでした🤣今日は激しくて安心しました😍

• 11月8日

私の子は毎日暴れまくりです😂一人目も分娩代の上でもグイグイ蹴られ苦しみましたが、今回は安定期から既に痛いくらいの強さです😂

• ゆー

ゆー

産む時まで蹴られるのですね!😂あまりに激しいときはお腹に手を当てて元気だねー😍って話しかけてます😂

• 11月8日