※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
雑談・つぶやき

ゲオでレンタルしたキッズ向けDVD、どれをレンタルしても映像の乱れがひ…

ゲオでレンタルしたキッズ向けDVD、どれをレンタルしても映像の乱れがひどい😰
最初は乱れがありますよ〜とカウンターで言っていたけれど何回も何回も言ってうちが傷付けてると思われたら嫌だし、言ってもまた同じDVDが出されてるからなんの意味もない💦
乳幼児向け作品だから仕方がないとは思うけれど、毎回にんじゃしゅりけんで止まるのプチストレスだし(笑)もうTSUTAYAでレンタルします😱

コメント

ういちゃん

ゲオ酷いですよね!!
うちは旦那と私が好きで仮面ライダーやら戦隊ものやらよく借りましたが見れないことが多くてめちゃくちゃストレスでした😭
1歳半の息子がいるので大きくなって見せる機会がきたらTSUTAYAかなぁと思ってます😂💦

• トマト

トマト

そうなんですよ!!
    しかも一度、映像か乱れてましたよとカウンターで言ったところ「返却されたときにチェックしてるんですけどね😒」とまるでうちが傷付けたように言われたので嫌になります💦
    TSUTAYAは会費かかるもののそういうことがないですもん🤣

• 11月8日
  • ういちゃん

ういちゃん

わたしも同じこと言われました!!
    全部早送りで確認してますって言われました😇
    ゲオは普通のドラマとかでも止まるの多いです💦

• 11月8日

TSUTAYAでDVD借りたら止まるは飛ぶわで何回も言ってます🤣
子供用って当たり外れ多いですよね(--;)
そして長期レンタルでツラい\\\└('ω')┘////