※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

お肌のケアとかメイクとか色々努力しても、周りの子たちは当たり前に加…

お肌のケアとかメイクとか色々努力しても、周りの子たちは当たり前に加工アプリ使うから、いくらこっちが頑張っても意味ない感じになる…。加工写真には勝てないよ😅
むしろ普通に写真撮ってるこっちが余計に劣って見えるし😭

コメント

ゆきち

写真で見栄えはよくても実際見たら化粧努力してる方の方が美しいのは確実ですよ。自信持って大丈夫です🥰

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    少しでも自信持てるように努力してますがどうしても笑いじわとか出ちゃうので、それも良さだと思って前向きに考えてはいますが😭
    実際に見てもらう機会もないので周りの加工写真使う子達に完全に負けてます😂💦笑

これからも頑張ります😊❤️

• 11月8日

写真加工したらパッと見可愛いけど、所詮加工写真ですよ😂
私は内面から輝いてる人のほうがよっぽど素敵に見えます❗️

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    加工が当たり前の時代なんだなーって事態に取り残されてます😂
    私は加工してまでその写真周りに見せたくないし、加工で可愛くなっても嬉しくないので現実受け止めて努力したいタイプです😂🙌

これからも頑張ります😊❤️

• 11月8日