雑談・つぶやき 友達とごはん行ってくるー!っていうと、いつも旦那が嫌な顔する。浮気疑… 友達とごはん行ってくるー! っていうと、いつも旦那が嫌な顔する。 浮気疑われる。 って言ってるけど、 いやいや、実際ごはん行ってるの男ばっかりだし、そりゃ嫌なんじゃないかな?旦那さん、、、 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 旦那 浮気 友達 男 あおいくまさん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント きょ 結婚してて男の人と一対一でご飯ですか? 仕事でもなく?笑 旦那がしてたら嫌ー笑 11月8日 あおいくまさん 一対一だし、 仕事でもなく、、。 たぶん昔から仲良しの男の人だと思うんですけど、 いやですよねー 私も旦那が女の子とばっかりごはん行ってたら、嫌でしかないです😂 11月8日 きょ 自分も毎回連れていって貰えると面倒だけど、まだ安心ですよね🤗 でもそこまでして会いたいの?って言う話しになるんですが笑 変な人ですね🤔 11月8日 あおいくまさん 一緒にご飯行く相手が女の子って言っても疑われるみたいなので、 完全に信用失ってますね 笑笑 11月8日 きょ それ、、、もしかして、何か小火ありそうですね😂😂😂旦那にバレてないと思っているだけで笑 11月8日 あおいくまさん まだ結婚して1年たってないみたいなんですけどね 笑 頑張れって思ってます 笑笑 11月8日 きょ 関係が崩れるときって、早いですよね😏 何とか信用を取り戻せるよう遠くから祈っておきます笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいくまさん
一対一だし、
仕事でもなく、、。
たぶん昔から仲良しの男の人だと思うんですけど、
いやですよねー
私も旦那が女の子とばっかりごはん行ってたら、嫌でしかないです😂
きょ
自分も毎回連れていって貰えると面倒だけど、まだ安心ですよね🤗
でもそこまでして会いたいの?って言う話しになるんですが笑
変な人ですね🤔
あおいくまさん
一緒にご飯行く相手が女の子って言っても疑われるみたいなので、
完全に信用失ってますね 笑笑
きょ
それ、、、もしかして、何か小火ありそうですね😂😂😂旦那にバレてないと思っているだけで笑
あおいくまさん
まだ結婚して1年たってないみたいなんですけどね 笑
頑張れって思ってます 笑笑
きょ
関係が崩れるときって、早いですよね😏
何とか信用を取り戻せるよう遠くから祈っておきます笑