コメント
きょ
結婚してて男の人と一対一でご飯ですか?
仕事でもなく?笑
旦那がしてたら嫌ー笑
きょ
結婚してて男の人と一対一でご飯ですか?
仕事でもなく?笑
旦那がしてたら嫌ー笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
え、やばい、 熊本のいじめ動画見ちゃったら 心臓バクバクなんだけど 未成年だろうが牢屋行きだろ。 一生出てくんな 被害者の子入院までなっちゃって 血も垂れてたしほんと可哀想すぎる
私と長男はマイコで休み、次男三男だけ保育園に行っていました。 今週は旦那が夜勤なので保育園は旦那が迎えに行くようになってるのに、16:40になっても迎えに行く気配が無かったのでしんどいなか長男と迎えに行きました…
今日は絶対にするぞーーー!!って決めてた 大好きなパペットスンスンの1番くじをしにセブンへ🚗♡ 絶対絶対ブランケット欲しい🥺って1店舗目行ったら もうすでに誰かが当てて終了……。 諦めて違う店舗行ったらまだ残って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あおいくまさん
一対一だし、
仕事でもなく、、。
たぶん昔から仲良しの男の人だと思うんですけど、
いやですよねー
私も旦那が女の子とばっかりごはん行ってたら、嫌でしかないです😂
きょ
自分も毎回連れていって貰えると面倒だけど、まだ安心ですよね🤗
でもそこまでして会いたいの?って言う話しになるんですが笑
変な人ですね🤔
あおいくまさん
一緒にご飯行く相手が女の子って言っても疑われるみたいなので、
完全に信用失ってますね 笑笑
きょ
それ、、、もしかして、何か小火ありそうですね😂😂😂旦那にバレてないと思っているだけで笑
あおいくまさん
まだ結婚して1年たってないみたいなんですけどね 笑
頑張れって思ってます 笑笑
きょ
関係が崩れるときって、早いですよね😏
何とか信用を取り戻せるよう遠くから祈っておきます笑