※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
子育て・グッズ

3ヶ月でおしゃぶりしてる方😊どんなおしゃぶり使ってますか?😆

3ヶ月でおしゃぶりしてる方😊どんなおしゃぶり使ってますか?😆

コメント

みかんちゃん33

ピジョンの新生児用のを使ってましたよ💡今は出っ歯になりにくいやつにしてます😊

• 孔雀🦚

孔雀🦚

回答ありがとうございます!😆

ピジョンのだったのですね😉
    ありがとうございます‼

• 4月25日

NUKのおしゃぶり使ってます(ง ˙o˙)ว

• 孔雀🦚

孔雀🦚

回答ありがとうございます!😆

• 4月25日
U.mama

1ヶ月の頃はピジョンの新生児用のやつ使ってて、今はチュチュベビーの出っ歯になりにくいおしゃぶりにしてます。形はピジョンの方が可愛いですけれど……。うちの子はおしゃぶりじゃないとネンネンしないのです😭

• 孔雀🦚

孔雀🦚

回答ありがとうございます‼

うちはちゃっと前までおしゃぶり&トントンで寝てたのが、おしゃぶり効かなくなりました😥
    最近してなかったのですが、普段あまりにも泣くのでおしゃぶり再開したいなと。。。😂

• 4月25日
  • U.mama

U.mama

おしゃぶり&トントン、うちも同じです😅
    うちの子も最近はおしゃぶり口に入れると「寝かせる気なの〜遊んで〜抱っこがいい!」みたいにギャン泣きする事が出てきました😭遊び飽きるまで遊んであげたり、抱っこして気を落ち着かせたりして、「眠いよ〜」とグズるのですが、最終的にはおしゃぶりさせないとネンネン出来ません😅

嫌がるのがハンパない時もありますよね😥
    元々おしゃぶりしてたのならまたチュッチュしそうですよね😃

• 4月25日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

うちと似てます😂😃
    おっぱ飲んでそのまま寝て、布団置いて、おしゃぶりトントンだったのが、効かなくなっちゃって😂
    さっき試しに久々におしゃぶりしたら、くわえた瞬間寝ました笑
    30分で起きましたが笑

おしゃぶり頼っちゃうとこっちも楽で😅

• 4月25日