コメント
みかんちゃん33
ピジョンの新生児用のを使ってましたよ💡今は出っ歯になりにくいやつにしてます😊
退会ユーザー
NUKのおしゃぶり使ってます(ง ˙o˙)ว
-
孔雀🦚
回答ありがとうございます!😆- 4月25日
U.mama
1ヶ月の頃はピジョンの新生児用のやつ使ってて、今はチュチュベビーの出っ歯になりにくいおしゃぶりにしてます。形はピジョンの方が可愛いですけれど……。うちの子はおしゃぶりじゃないとネンネンしないのです😭
-
孔雀🦚
回答ありがとうございます‼
うちはちゃっと前までおしゃぶり&トントンで寝てたのが、おしゃぶり効かなくなりました😥
最近してなかったのですが、普段あまりにも泣くのでおしゃぶり再開したいなと。。。😂- 4月25日
-
U.mama
おしゃぶり&トントン、うちも同じです😅
うちの子も最近はおしゃぶり口に入れると「寝かせる気なの〜遊んで〜抱っこがいい!」みたいにギャン泣きする事が出てきました😭遊び飽きるまで遊んであげたり、抱っこして気を落ち着かせたりして、「眠いよ〜」とグズるのですが、最終的にはおしゃぶりさせないとネンネン出来ません😅
嫌がるのがハンパない時もありますよね😥
元々おしゃぶりしてたのならまたチュッチュしそうですよね😃- 4月25日
-
孔雀🦚
うちと似てます😂😃
おっぱ飲んでそのまま寝て、布団置いて、おしゃぶりトントンだったのが、効かなくなっちゃって😂
さっき試しに久々におしゃぶりしたら、くわえた瞬間寝ました笑
30分で起きましたが笑
おしゃぶり頼っちゃうとこっちも楽で😅- 4月25日
孔雀🦚
回答ありがとうございます!😆
ピジョンのだったのですね😉
ありがとうございます‼