雑談・つぶやき 自分の洋服欲しい〜今日の三色ショッピングはパシオスでした?😳😳 自分の洋服欲しい〜 今日の三色ショッピングはパシオスでした?😳😳 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 洋服 ショッピング にわ(6歳) コメント ぱんださん🐼🐾 パシオスって書いてありました! 私の地域にはパシオスなくて初めて聞きました😶! 11月8日 にわ 途中から見たんですが、タグ🏷の感じがパシオスかなと…🤔! 私も地元にはなくて、嫁に来た土地にあって、初めて行きました🍎しまむらの仲間みたいな感じですよ😳👌 11月8日 ぱんださん🐼🐾 そうなんですか💡! だからあんなにお値打ちなのですね🤨💗 アベイルもしまむらの系列(?)と最近知りました(笑) 11月8日 にわ 久しく行ってませんが、お値打ち価格だった気がします🥺✨ あら、そうだったんですね😳😳パシオスなんかマイナーだと思ったら昼番組で出てたのビックリでした笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
途中から見たんですが、タグ🏷の感じがパシオスかなと…🤔!
私も地元にはなくて、嫁に来た土地にあって、初めて行きました🍎しまむらの仲間みたいな感じですよ😳👌
ぱんださん🐼🐾
そうなんですか💡!
だからあんなにお値打ちなのですね🤨💗
アベイルもしまむらの系列(?)と最近知りました(笑)
にわ
久しく行ってませんが、お値打ち価格だった気がします🥺✨
あら、そうだったんですね😳😳パシオスなんかマイナーだと思ったら昼番組で出てたのビックリでした笑