アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
多分そんな感じですね…🤔💭
しまむらと似た感じの雰囲気のお店です😁

Rママ
私は田舎に引っ越して知りましたよ😂

退会ユーザー
調べたら、主要株主が、株式会社しまむら(16.75%)だそうですよwww

退会ユーザー
田舎に住んでて、スーパーの一角にあるのですが、今日ヒルナンデスで見るまで田舎だからあるのかと思ってました🤣

退会ユーザー
同じこと思いました!しまむらみたいですよね😳
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
多分そんな感じですね…🤔💭
しまむらと似た感じの雰囲気のお店です😁
Rママ
私は田舎に引っ越して知りましたよ😂
退会ユーザー
調べたら、主要株主が、株式会社しまむら(16.75%)だそうですよwww
退会ユーザー
田舎に住んでて、スーパーの一角にあるのですが、今日ヒルナンデスで見るまで田舎だからあるのかと思ってました🤣
退会ユーザー
同じこと思いました!しまむらみたいですよね😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日、新一年生のママさんが、小学校の準備まだしてない💦ってつぶやかれてて、早く準備したほうがいいですよ!みたいな急かすコメントあったけど… 靴は早く買うとサイズアップの心配があるし、名付けなんかは園からゴム印…
セールス・勧誘お断り!インターホン鳴らさないでと書いてあるのに鳴らしてくる業者頭くる!!!! なにがこんにちはだ。 怒鳴って追い返してやったわ😤 昨日も今日も違う奴来たけど、文字も読めないのかよ😮💨 乳児いたら…
都会の家賃を聞いてびっくり🫢 桁が違うし、それだけのお家賃出したら 私の住んでるところでは豪邸が建つ🤣 ほんとに都会と田舎では格差ってあるし、子供の学力にも格差あるんだろうな… なんか子供の将来を心配してしまう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント