コメント
早く死にたい
歯ブラシは今使ってる歯ブラシを掃除用に降格させるまでは使います。
なつ
雑巾は洗っても汚れやニオイが落ちなくなったら捨てます
歯ブラシは使っているのを変えるタイミング(毛がバサバサになってきたら)で掃除用にするので、そればでの掃除用を捨てます‼️
-
しーくん
コメントありがとうございます🍀雑巾は用途によって分けられていますか?
- 11月8日
-
なつ
分けてます(^^)車の洗車用と家の窓拭き用とか…
- 11月8日
-
しーくん
やっぱりそうですよね!私も使い分けていますが、いつもわからなくなってしまって...😵何かいい方法はありますか?
- 11月8日
-
なつ
使う前に油性マジックで「車」とか書いてます😳💦笑
あと収納場所も分けてます(^^)
自分で雑巾縫うなら糸の色を変えてもいいかもしれません‼️- 11月8日
-
しーくん
なるほど!それだと間違えませんね😆私も油性マジック真似します!
- 11月8日
Himetan❤️
使ってる歯ブラシを変えるタイミングで、雑巾は汚れが落ちないとか臭いと感じたらです!
使い古したバスタオルを切って雑巾にする事もありますが、その時は1回で使い捨てます!
-
しーくん
コメントありがとうございます🍀私もバスタオルを切った雑巾は使い捨てです!便利ですよね😊
- 11月8日
-
Himetan❤️
どうせ捨てるだけだしバスタオル雑巾は便利です😜- 11月8日
しーくん
コメントありがとうございます⭐️掃除で使った歯ブラシは、一度使ったら捨てますか?😊