妊娠・出産 明日から13w3週間ぶりの検診〜長かった、、悪阻はきついけど毎日赤ちゃ… 明日から13w 3週間ぶりの検診〜 長かった、、 悪阻はきついけど毎日赤ちゃんが 無事か心配でたまらん 元気な姿見せてくれますように🥺💓 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 妊娠13週目 赤ちゃん 悪阻 検診 くろすけ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント さいとうはじめ この時期の検診は4週に一度ですから、次の検診まで長く感じますよね💦 悪阻がきついのは赤ちゃんが元気に育ってる証拠って聞いたことあります。 きっと元気にしてますよ💕会えるのが楽しみですね☺️ 11月8日 くろすけ めちゃくちゃ長いですー😭 悪阻があっても、、、ってことを聞いてから本当に不安でたまりません😭💦赤ちゃんを信じるしかないんですけど。明日朝イチで検診なので元気な赤ちゃんに会えることを願います🥺💓 11月8日 さいとうはじめ 私も願っておきます❗️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
めちゃくちゃ長いですー😭
悪阻があっても、、、ってことを聞いてから本当に不安でたまりません😭💦赤ちゃんを信じるしかないんですけど。明日朝イチで検診なので元気な赤ちゃんに会えることを願います🥺💓
さいとうはじめ
私も願っておきます❗️