※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
子育て・グッズ

ジョイフル本田でのパンパース購入価格について、ゴールデンウィークまでの40周年記念価格は1250円ですが、その後も安くなる可能性はありますか?

ジョイフル本田でパンパースを購入している方にお聞きしたいですm(_ _)m
最近ジョイフルで購入し始めたばかりなので通常いくらなのか分かりません(´・_・`)
ゴールデンウィークまで40周年記念で各サイズ込1250円なのですが
それを過ぎてからも安くなることはあるのでしょうか?
よろしくお願いします(ノ_<)

コメント

もちぃ1128

旦那がいつも車でジョイフルにパンパース買いに行ってくれてるんですが、
今回いつもより100円?200円?くらい安くなってた‼︎と言ってまとめ買いしてきてくれました!
ここ半年くらい買い続けてますが、
買い逃してなければ安くなったのは初でした!

• N

N

コメントありがとうございますm(_ _)m
    そうなんですね∑(゚Д゚)
    またそのうち安くなるのかな〜〜と思ってたのですが
    無さそうならストックで買っておいたほうが良さそうですね(ノ_<)☆

• 4月25日
  • もちぃ1128

もちぃ1128

旦那に確認したら普段は1380円くらいみたいで、
    でも他の方のコメント見ると1000円割ってたりするんですね!
    地域によって違いそうですね!
    うちは守谷のジョイフル行っていて、
    他の特典でパンパースまとめ買いしてポイント貯めると、
    パンパース1袋もらえるというのがあるので、
    大して安くないのかもです(笑)

• 4月25日
ほう★

私もジョイフル本田でパンパース購入しています!私のとこは安い時確か各980円で売っていますよ!それにキャッシュバックもたまーにしているので本当お得です!ただ、最近は義母にオムツ買ってもらっているので買ってませんが…。1250円なら他の店舗もそのくらいで売ってるような気がします。。

• N

N

コメントありがとうございますm(_ _)m
    980円はかなり安いですね(>人<;)
    980円で売り出しがあるなら1250円はそんなに安いわけでは無さそうですね∑(゚Д゚)

• 4月25日
  • ほう★

ほう★

そうなんですよ!なので助かってます( ´-` )♪̊̈♪̆̈
    そうですね。GW期間中その値段でしたら他店舗にもちょっと見てみて検討してもいいかなと思います( ^ω^ )ちなみにトイザらスベビザラスがお近くにあるのなら箱買いで買ってもお得だと思います!

• 4月25日