子育て・グッズ 踏切でベビーカーが引っかかる問題です。1人で通る際の対処法を知りたいです。 カテ違いだったらすみません。 散歩がてら近くのスーパーにいきたいのですが、必ずしも踏切があります。 踏切どうやったらスムーズにベビーカーで進めますか? この前初めて通ったら、引っかかって旦那が持ち上げてくれました。1人だとどうしたらいいのか😭 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 旦那 ベビーカー 散歩 hiro(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと斜めに渡ると引っ掛かりにくいと思います✨ 11月8日 hiro ほんとですか?🥺 怖くて💦💦 車椅子みたいに踏む所があって、そうすると前が上がって進みやすくなるのがベビーカーにはないんですかね?💦💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 私はコンビのメチャカル使ってるのですが、対面、背面ともに、足元のバー?を踏むと前が上がりますよ☺️段差もそうして越えてます✨ 11月8日 はじめてのママリ🔰 赤い丸を付けた所です。後ろも同様です! 11月8日 hiro そうなんですね💦 コンビのミッキーの柄がついてるのを使ってるのですがどうなんだろ💦💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
ほんとですか?🥺
怖くて💦💦
車椅子みたいに踏む所があって、そうすると前が上がって進みやすくなるのがベビーカーにはないんですかね?💦💦
はじめてのママリ🔰
私はコンビのメチャカル使ってるのですが、対面、背面ともに、足元のバー?を踏むと前が上がりますよ☺️段差もそうして越えてます✨
はじめてのママリ🔰
赤い丸を付けた所です。後ろも同様です!