子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の子どもが昨夜嘔吐、熱発で病院に行き、吐き気止めと熱… もうすぐ9ヶ月の子どもが昨夜嘔吐、熱発で病院に行き、吐き気止めと熱冷ましの薬をもらってきました。 今日、かかりつけは休診です😭 水分補給は子どもが起きている間、少しずつしています。 アクアライトなどがないのですが、 今日1日は湯冷ましをあげればいいですか? 伊藤園のこども麦茶がミネラルを含んでいるようなので 麦茶のほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 病院 水分補給 熱 湯冷まし 麦茶 京太郎(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あーちゃんママ 麦茶で良いと思いますよ! うちは甘い方が飲んでくれるので、アクアライトか、市販のリンゴジュースを倍に薄めると同じくらいの電解質になるらしいのでそれを飲ませてました。 11月8日 京太郎 ありがとうございました😊 アクアライト買ってきました。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
京太郎
ありがとうございました😊
アクアライト買ってきました。