※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
flower
その他の疑問

スタットレスタイヤ、いつが1番安いですか?あとどこのお店が安いですか?…

スタットレスタイヤ、
いつが1番安いですか?
あとどこのお店が安いですか?
CX8でタイヤとホイールセットの購入ですが、
高いですよね😱😱
国産の1番安いのか、、韓国タイヤにするか
悩んでいます💦
年1〜2回雪が積もるか、積もらないかの
地域なのでわたし的にはいらないかなと
思うのですが旦那が買うというので( ; _ ; )
大体の値段も分かれば教えてください🙇‍♀️

コメント

穏やかでありたいママ

スタッドレスタイヤ高いですよね😭
うちの地域も年に1〜2回積もるか積もらないかくらいです⛄️
私の身内が車屋なのと、旦那が車が好きで色々自分でやったりしていて、私自身は無知なので受け売りで申し訳ないですが、でもタイヤはケチるなって私も散々言われました😅
あまり聞いた事ないようなメーカーはやめておいたほうがいいかもしれません💦
国産でも最低このブランドのこのラインまでにしておいたほうがいいって身内も言ってたので。
タイヤによってやっぱり全然違うようです😰すぐダメになったりもするみたいですね。
雪道や凍結してる道路で命を守ってくれる大事なタイヤ。
いざって時にあまり力を発揮してくれないものだとせっかくお金出して買ったのに意味ないかなとも思うので、ケチり過ぎないほうがいいかなと思います😌

• flower

flower

高いですよね😭😭💦
    確かに安いの買ってケチって事故しても意味ないですもんねo( ›_‹ )o
    よく考えて買おうと思います!
    ありがとうございます🎶

• 11月9日
  • 穏やかでありたいママ

穏やかでありたいママ

色々な価値観があると思うので、ご主人と話し合ってちょうどいいものが買えるといいですね😊

• 11月9日