妊娠・出産 2人目を来年3月に出産予定してます!まだ性別がわかってないので男の子だ… 2人目を来年3月に出産予定してます! まだ性別がわかってないので男の子だったら 肌着を買うつもりですが、2人目でこれがあれば 便利だったとか買い足したものを教えてください🎶 ベビーベッド、自動で動くバウンサーは旦那の会社 の方から貰えるので他にあれば教えてください✦✧ 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 旦那 バウンサー ベビーベッド 性別 男の子 出産 肌着 2人目 会社 うつ @(4歳8ヶ月, 7歳) コメント みきみき 新生児から使える抱っこ紐(スリング)は便利でした!保育園のお迎えの時に使いました‼️ 11月8日 @ スリング良さそうだと思ってたので参考になります!ありがとうございます✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
スリング良さそうだと思ってたので参考になります!ありがとうございます✨