コメント

みきみき
新生児から使える抱っこ紐(スリング)は便利でした!保育園のお迎えの時に使いました‼️
みきみき
新生児から使える抱っこ紐(スリング)は便利でした!保育園のお迎えの時に使いました‼️
「うつ」に関する質問
ベビーナブに詳しい方教えてください👶 13w4dのエコーです。 もしうつっていたら性別予想していただきたいです。 ナブがうつっているかどうかすら私にはわからず…😅 #ベビーナブ
この条件の場合、どう交渉しますか? 非常にややこしい話しですが是非ご回答よろしくお願いします。 (1)夫は不倫相手と結婚を考えており 1年後ぐらいに家を出ていきそうです。 おそらく、戸建てが完成し、転職が上手く…
3日前に着床出血のようなものを確認し、今日妊娠検査薬を使ってみたところ陽性のところにうっすら線がうつっていました。 陽性なのか陰性なのか分からず、、、、、 1度婦人科を受診した方がいいと思うのですが、タイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@ayapanda
スリング良さそうだと思ってたので参考になります!ありがとうございます✨