めくま
別に結婚式は何度でもできるし、
ウエディングフォトも何回でも撮れますよ。
お金あれば。
ゼクシィカウンターとかで相談して評判の良いスタジオや式場を紹介してもらうとかすると、
目星つけやすいと思います。

ペパーミント
できますよ。
同じドレスがいいということなら、
そこの場所限定ならそこに問い合わせてとれるか聞かないとだし、
限定でなければいろんな方法があると思いますよ。
めくま
別に結婚式は何度でもできるし、
ウエディングフォトも何回でも撮れますよ。
お金あれば。
ゼクシィカウンターとかで相談して評判の良いスタジオや式場を紹介してもらうとかすると、
目星つけやすいと思います。
ペパーミント
できますよ。
同じドレスがいいということなら、
そこの場所限定ならそこに問い合わせてとれるか聞かないとだし、
限定でなければいろんな方法があると思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
旦那がカカオトークをやってることに初めて知りました。 携帯を見たらカカオトークの画面になってましたが 暗証番号が必要で一瞬トーク履歴が見えてなんとく 女の名前があったようにも思えましたが そんなわけないだろう…
ラン活中です! 工房系とかるすぽで悩んでいます💦 みなさんどこのメーカーのものを買いましたか?? 決め手はなんでしたか?? 工房はデザインが子供が好きで1250g、マチが12.5 かるすぽは1090g、マチ13.5 量が入って軽い…
自身の病院の予約の話です。ネット問診→希望日入力→病院から確定の電話がかかってくるシステムらしいです。 これってどういう意味だと思います? 勝手にネットなのでこちらからの送信はいつでもよくて、向こうからかかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント