※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mano
お仕事

会社の個人アドレスが管理費の理由で削除され、復帰意欲が減退しています。

愚痴ですー!
あり得ない‼️
年間管理費かかるからって会社の個人アドレス削除された😡
育休から帰ってくるなっていってるようなもんじゃん‼️
腹立つー‼️

ホント復帰する気なくなるわ😅

コメント

kulona *・

私も会社に個人アドレスありますが管理費ってかかるんですね😳💦
その辺の説明とかなかったので...

在籍してるのに消すってちょっと感じ悪いですよね😔
復帰したらわざわざアドレス取得し直すんでしょうかね😅

• mano

mano

コメントありがとうございます😄
    ですよね💦
    普通に自分たちそのアドレスに連絡してきたくせにって感じです💦管理費ってもGoogleアドレスで年間5000円程度なんですよ💦
    もう一つアドレスあるんですが、会社のメールシステム入れなきゃ見れないので💦

復帰する気なくなりました💦本当に今後を考えます💦

• 11月8日
  • kulona *・

kulona *・

googleなんですね😊!

復帰後気持ちよく働けるのって理想だし、もし他にいいところがあれば心機一転気持ちよくスタートするのもいいと思いますよ😆!!

• 11月8日
ありんこ

妊娠前、子育て応援します!ってかんじだった我が会社、忙しいとか言って育休申請を期限内にせず、申請が不備で受理されなかったなどの連絡もしてくれず、早めに復帰した方がいいかなと復帰の相談の連絡したら、私がやってた仕事は外注に出すことにするから何やってもらうか考えるししばらく待ってと言われ、そのくせその職種の求人募集出してるの見つけ・・・etc
対応最悪すぎてもう復帰せず辞めることにしました。笑

• mano

mano

コメントありがとうございます‼️
    そんなことされたんですか?
    あり得ないですね(T ^ T)
    頭きますね😤私だったらキレてしまいそうです💦

本当に復帰せずに転職考えます💦有給とかもったいないとか考えたりしましたが、そんな会社いたら頭おかしくなりそうですよね💦

• 11月8日