コメント

kulona *・
私も会社に個人アドレスありますが管理費ってかかるんですね😳💦
その辺の説明とかなかったので...
在籍してるのに消すってちょっと感じ悪いですよね😔
復帰したらわざわざアドレス取得し直すんでしょうかね😅

ありんこ
妊娠前、子育て応援します!ってかんじだった我が会社、忙しいとか言って育休申請を期限内にせず、申請が不備で受理されなかったなどの連絡もしてくれず、早めに復帰した方がいいかなと復帰の相談の連絡したら、私がやってた仕事は外注に出すことにするから何やってもらうか考えるししばらく待ってと言われ、そのくせその職種の求人募集出してるの見つけ・・・etc
対応最悪すぎてもう復帰せず辞めることにしました。笑
-
mano
コメントありがとうございます‼️
そんなことされたんですか?
あり得ないですね(T ^ T)
頭きますね😤私だったらキレてしまいそうです💦
本当に復帰せずに転職考えます💦有給とかもったいないとか考えたりしましたが、そんな会社いたら頭おかしくなりそうですよね💦- 11月8日
mano
コメントありがとうございます😄
ですよね💦
普通に自分たちそのアドレスに連絡してきたくせにって感じです💦管理費ってもGoogleアドレスで年間5000円程度なんですよ💦
もう一つアドレスあるんですが、会社のメールシステム入れなきゃ見れないので💦
復帰する気なくなりました💦本当に今後を考えます💦
kulona *・
googleなんですね😊!
復帰後気持ちよく働けるのって理想だし、もし他にいいところがあれば心機一転気持ちよくスタートするのもいいと思いますよ😆!!