コメント
にゃん太
私も欲しいものがなかったので自分が使うクリームとかマザーズバッグとかにしてもらいました!!
ちーたむ(27)
性別同じだと困りますよね😅
うちも三姉妹なのでよく分かります😂
私はSサイズのオムツとか貰って助かってましたよ~😊
もちろん自分用にって言うのもアリだと思いますけど😊
にゃん太
私も欲しいものがなかったので自分が使うクリームとかマザーズバッグとかにしてもらいました!!
ちーたむ(27)
性別同じだと困りますよね😅
うちも三姉妹なのでよく分かります😂
私はSサイズのオムツとか貰って助かってましたよ~😊
もちろん自分用にって言うのもアリだと思いますけど😊
「育児」に関する質問
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
フルタイム共働きで平日ワンオペの方で、親の協力(育児、金銭的)がゼロの方🙌 子供は何人予定ですか?2人以上の方は心身ともに余裕はありますか? 我が家は2人と思ってたけど、私がワンオペで疲れ果てて一人っ子かなーと…
妊娠のたびに血腫できる方いますか? 1人目は9週頃少量の出血(1週間安静) 2人目も安定期入る1日前に少量の出血(1週間安静) 3人目は血腫(座り仕事だった為無理しなければ大丈夫とのこと) 今回も8週頃に血腫発見 です。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずちゃん
欲しいものないですよね。
自分用っていうのもいいですね!考えてみます!!
にゃん太
うちはまだ性別が違ったので細かいものとかは欲しいものあったのでスタイとか女の子用のをもらったりしましたが、同じだとますます無いですよね💦
すずちゃん
そうなんですよね。同性だからほぼ一色揃っているし、必要なものは結構買ってきたので今から買い足す必要のあるものもなくて...お宮参りやちょっとしたお出掛けで出きれそうな綺麗めワンピース(私用)とかでもいいかなぁと思っていました。