家族・旦那 旦那に何回も誘っても断られる…はーむかつく!別にしたいわけじゃないけ… 旦那に何回も誘っても断られる…はーむかつく! 別にしたいわけじゃないけど、たまにはなくちゃだめかなと思って、子供寝たタイミングで声かけるけど全く。 カット✂しても、ありがとう、だけで、マッサージとかしてくれないし。昨日から足が痛いって言ってるのに。 産後太ってて興味ないんだろうな。それにしても何回も断られると人として落ち込むし、浮気してやる!と言ってやりたくなる。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 2 旦那 マッサージ 浮気 産後 まーぼー🔰(6歳, 9歳) コメント 花子 断られるとイラッとしますよね。ほんと浮気したくなります! あんまり間があくとレスになるかなぁと気を使ってるだけなのに、腹立つー! 11月8日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント