わかる方教えてください!generationのライブチケットを譲ってもらいまし…
わかる方教えてください!!
generationのライブチケットを譲ってもらいました!
しかもアリーナ席です!
本人いなくてもライブ会場にはいれますか?
わかる方お願いします🤲
- な(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

こきんちゃん
電チケなら入れますよー
わかる方教えてください!!
generationのライブチケットを譲ってもらいました!
しかもアリーナ席です!
本人いなくてもライブ会場にはいれますか?
わかる方お願いします🤲
こきんちゃん
電チケなら入れますよー
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦の方、子供が学校や幼稚園に行ってから何してますか?😆😆 私は春から年少に入った娘がいる専業主婦です! 仕事探し中なのですが、幼稚園ってなんやかんや 半日保育とか集まりもあったり、 ゴールデンウィークもあ…
ADHDの小1息子、お友達?にしつこくしたりつきまとってしまいます。 本当に悪気なく、仲良くしたり共通の話題を話たい気持ちが強すぎて 相手はウザそうにしたり、席をずらしたりしています。 それが嫌われるサイン…
息子が小1で、初めての授業参観と懇談会があるのですが、懇談会の時に息子を預けられないため、授業参観のみ出席して懇談会は欠席することにしました🥲学校からは出欠の確認はなく、連絡帳にその旨を書いたのですが、配布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
紙チケです💦
こきんちゃん
うーんなんとも言えないです😓
タイミング良ければ入れます。開演ギリギリに入るとかだとスタッフも急いでるので本人確認されません
嵐とかよりはジェネは緩い方です😂
な
開演ギリギリのがいいんですね!!