雑談・つぶやき マシュマロレシピ見てたらお腹空いてきた(笑)てか、さっき写メ編集しよ… マシュマロレシピ見てたらお腹空いてきた(笑) てか、さっき写メ編集しよーと、album開いたら、なぜかpapaと娘ちゃんのアップショットかなりあったの(笑) 何か今日、あたしのケータイでやってるなーとは思ったけど! ムービーまで、ご丁寧に♡♡笑 ほっこり♡♡ あっ!papaは、旦那さんではなく、あたしの親ってゆ~。w 明日、てか今日も親友に会うー♡♡ 最近、一緒に居る率高い(*˘︶˘*).。.:*♡ 楽しみ💕 最終更新:2015年3月18日 お気に入り 旦那 レシピ 親 ケータイ 写メ clover(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント