※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N9
子育て・グッズ

クリスマスと2歳の誕生日プレゼントについて、おもちゃ以外で何をあげるか悩んでいます。おじいちゃんおばあちゃんには何を頼もうか考えています。

クリスマスと2歳の誕生日プレゼント(1月ですが)今から何にしようかな〜おじいちゃんおばあちゃんには何を頼もうかな〜って考えてます。

おもちゃ以外だと何をあげますか??

コメント

ママ

うちは2歳のプレゼントに図鑑をあげる予定です!
最近語彙力がグングン増してきて、あれ何これ何がすごいこので、楽しんでくれると嬉しいなと思って、これにします!

• N9

N9

これ候補にあがってますー❤️やっぱりいいんですね!これは確定にします!

• 11月7日
なっちゃん

服、靴、知育グッズですかね🍀

• N9

N9

靴!いいですねーー❤️

• 11月7日
ty

私の娘も1月生まれなので、クリスマスと誕生日近くて、どうしようかと思ってます😅 しかも、私の母にも「クリスマスと誕生日何欲しいか考えてね‼️私楽しみにしてるんだから」って言われてて、私達も迷ってるので、何をお願いしようかと💦
一応女の子なのに乗り物好きなので、電動自動車は買おうと思ってます☝🏻

• N9

N9

わー❤️誕生日月一緒ですね❤️ちなみに娘は1月24日生まれです😊

電動自動車面白そうですね😊

• 11月7日
  • ty

ty

うちは、30日です😊 近いですね✨ 
    元気いっぱい、わがままいっぱいです😂

• 11月8日

おもちゃ以外だとしたら
洋服、絵本、ディズニーやアンパンマンミュージアムなどの好きな場所におでかけとかにします☺️

• N9

N9

その発想はなかったです!あんぱんマンミュージアムって高いからなかなか行けないなって話を主人とついこと前話してました😆😆😆

娘はアンパンマンだいっっすきなので、その案頂きます❤️

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

ウチは誕生日11月末ですぐクリスマスなので
おもちゃばかり要らないし
迷いますよね🤣

誕生日はリュックで
クリスマスは靴にする予定です😊✨

• N9

N9

そうなんですよ!オモチャは収納場所に困るので😭

やっぱり靴がいいですねー❤️

• 11月7日