コメント
はじめてのママリ🔰
ラップで冷凍はだめですか?😣
あいあい
私もいつもお粥はラップで冷凍してます!汁物はプラスチック容器ですが!
-
A
ラップですね!!そうします🤭🤭ありがとうございます!!- 11月7日
はじめてのママリ🔰
ラップで冷凍はだめですか?😣
あいあい
私もいつもお粥はラップで冷凍してます!汁物はプラスチック容器ですが!
A
ラップですね!!そうします🤭🤭ありがとうございます!!
「離乳食」に関する質問
【離乳食を食べない日があっても大丈夫ですか?】 昨日から2回食になり、ドロドロから少しだけ固形タイプの離乳食をあげはじめました。昨日はすんなり食べてくれたのですが、今日はギャン泣きして2口目から口を開けてく…
生後9ヶ月の女の子です。 毎日うんちはでてるので便秘ではないと思うのですが最近結構固めのうんちがでます🥲 ベビー麦茶はよく飲む方だと思います。 離乳食もよく食べるしおやつもよく食べるしミルクもよく飲みます…🥲 …
明日で生後7ヶ月です。 離乳食始めるまではゆるいうんちを漏れるほどうんちしていましたが、最近うんちが固まり始め便秘気味です。 同じような赤ちゃんいますか?なにかいいほうほうありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
その手がありましたね!!
そうします〜!ありがとうございます🤭🤭