妊娠・出産 UNIQLOのマタニティショーツは通常のサイズで大丈夫ですか?おなかの部分がずれないか気になります。 UNIQLOのマタニティショーツを買おうと思うんですが、持ってる方サイズはいつも通りですか? 大きいほうがおなかのとこずれないとかありますか? 教えてください☺️ 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 マタニティショーツ UNIQLO ちゃんゆい(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🐼たれぱんだ🐼 上の子の時も履いてましたが、普段MならMで問題ないですよ^ ^ 11月7日 ちゃんゆい そうなんですね♩︎ ありがとうございます😳💗 ちなみに2種類あるみたいですがどちら使われてましたか?🤔 11月7日 🐼たれぱんだ🐼 今二種類もあるんですか?? コットン100のもの使ってました^ - ^ 11月7日 ちゃんゆい なんか、天然コットンと良質コットンがあるみたいです😂 分かりにくいですよね(笑) ありがとうございます😚💓 11月7日 🐼たれぱんだ🐼 逆に知らなくてすみません💦 11月7日 ちゃんゆい いえいえ! 私も分かりづらすぎてユニクロに聞きに行こうかと思ってるくらいなので大丈夫ですよ☺️ 11月7日 🐼たれぱんだ🐼 どちらにしても、ユニクロのものは素材もよく丈夫なので、ホントおススメです! ちなみに、上の子のインナーやスリーパーもずっと愛用してます😊 11月7日
ちゃんゆい
そうなんですね♩︎
ありがとうございます😳💗
ちなみに2種類あるみたいですがどちら使われてましたか?🤔
🐼たれぱんだ🐼
今二種類もあるんですか??
コットン100のもの使ってました^ - ^
ちゃんゆい
なんか、天然コットンと良質コットンがあるみたいです😂
分かりにくいですよね(笑)
ありがとうございます😚💓
🐼たれぱんだ🐼
逆に知らなくてすみません💦
ちゃんゆい
いえいえ!
私も分かりづらすぎてユニクロに聞きに行こうかと思ってるくらいなので大丈夫ですよ☺️
🐼たれぱんだ🐼
どちらにしても、ユニクロのものは素材もよく丈夫なので、ホントおススメです!
ちなみに、上の子のインナーやスリーパーもずっと愛用してます😊