子育て・グッズ 3ヶ月の次男はあまり吐き戻しをしないんですが、先程授乳して寝かせたら… 3ヶ月の次男はあまり吐き戻しをしないんですが、先程授乳して寝かせたら噴水のように吐き戻し、慌てて抱えたらもう一回吐いて、私も息子もビショビショでシーツに水たまりができました💦その後着替えさせて上の子と一緒に寝かしつけしたら寝ちゃったのですが、嘔吐下痢との見分け方ってなんですか? ウンチは生まれた時からずっと下痢みたいなかんじだし、こんなに吐き戻したのみたのは初めてでびっくりしてます💦💦 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 着替え 寝かしつけ 授乳 息子 上の子 男 吐き戻し とも(6歳, 8歳) コメント あたん 酷い噴水吐きは1度病院に行った方がいいかもしれません!! こないだ助産師さんにも言われましたよ!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント