子育て・グッズ 今度一泊2日で大阪へ行くのですが、b型ベビーカーを購入しようか検討し… 今度一泊2日で大阪へ行くのですが、b型ベビーカーを購入しようか検討しています! 現在アップリカのマジカルエアーかコンビのF2か迷っています😞そこで使用してる方で使い勝手や良さを教えて欲しいです! またこの二つ以外でおすすめがあれば教えて下さい! 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 2 アップリカ コンビ ベビーカー おすすめ えり(6歳) コメント おはる コンビのF2使っています! 軽さが魅力で購入しました♡折りたたんだ時もコンパクトで良いですよ◎ 座席の下の荷物入れはあんまり入らないですが…笑 11月7日 えり コメントありがとうございます! やっぱり軽いのいいですよね🥺折りたたんだ時もコンパクトは嬉しい! やっぱりコンパクトになると荷物は入らないですよね😅 ありがとうございます!参考にさせて頂きます! 11月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます!
やっぱり軽いのいいですよね🥺折りたたんだ時もコンパクトは嬉しい!
やっぱりコンパクトになると荷物は入らないですよね😅
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!