コメント
退会ユーザー
丈は膝丈がいいかなとおもいます!
ロングだと個人的には少しボテっとした印象を受けますが、それが今の流行りなので重みのあるシルエットにしたいのならロングでもいいと思います。
ただ、個人的に今後ビッグシルエット流行が続く気がしないので、膝丈にしておいた方が無難かなと思いました😣
そして色味はお持ちのサロペットに合わせるにはダスティピンクも可愛いし、モカも勿論可愛いと思います。
色んな着回ししやすいのはモカかなと思いました!
退会ユーザー
丈は膝丈がいいかなとおもいます!
ロングだと個人的には少しボテっとした印象を受けますが、それが今の流行りなので重みのあるシルエットにしたいのならロングでもいいと思います。
ただ、個人的に今後ビッグシルエット流行が続く気がしないので、膝丈にしておいた方が無難かなと思いました😣
そして色味はお持ちのサロペットに合わせるにはダスティピンクも可愛いし、モカも勿論可愛いと思います。
色んな着回ししやすいのはモカかなと思いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん毎月の美容代おいくらですか❓ マツエク、美容院、ネイル等 私はマツエクをミニモでいつも行っているのですが 電車で50分ちかくかかるので 息子を預けていくにしては 少し時間がかかり悩んでます🥲 値段は破格だ…
クリスマスプレゼント🎁プリキュア 4歳の娘がプリキュアのコスチュームドレスが欲しいと言っています。 7500円くらいと意外と値段が高いこと、今着ている服と同じサイズか少し小さいのですぐ着られなくなること、そもそも…
つまらない相談乗ってください!! マツエクのリペアについてです👁️ 現在ボリュームをつけて3週間経過。 1. 近所でバインドロックのリペア4000円 旦那に預けていく 2.前回ミニモでやって貰ったところ(電車で40分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ももんが
3月位まで着たいのですが
モカでもいけますか?
ダスティピンクの方が良いのか悩み中です。
退会ユーザー
春先まで着る予定なら個人的にはダスティピンクがいいかも知れないです。
モカも可愛いけど、秋冬の色という感じがするので。
ももんが
ありがとうございます。
色と丈が決まりました。これから見てみます。おばさんだし、おしゃれに疎い私にアドバイス助かりました😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
個人的な意見なので気に入って頂けるか分かりませんが、参考にして頂けたら嬉しいです(♡´꒳`)
ももんが
私なんですが、上の子達が産まれてからおしゃれ全然してないです。
4人目が産まれて更に体型が戻らず隠すためにサロペットを買いました。買ったは良いがアウター選びに困って質問しました。とても参考になりました。ありがとうございます💕