※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
雑談・つぶやき

今日が最終出勤日で、ついに明日から産休🙌🙌つわりもほとんどなくて、後…

今日が最終出勤日で、ついに明日から産休🙌🙌
つわりもほとんどなくて、後期に入ってもそれほどお腹が張ることもなく、何もなく無事に過ごせてよかった……
ほんとに親孝行ないい子だわ😍❤️

部所のみなさんにも温かく送り出してもらったし、元気な赤ちゃん産んで、また1年後にしっかり復帰しよう👍

とりあえず、産まれるまではゆっくり休んでしっかり家の中片付けよう……😶

コメント

あんじ

わー!ワーキング妊婦お疲れ様でしたー👏私も産休まであと数ヶ月なので尊敬します!ゆっくり休んでください❤️

• はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございます!!
    私は、初期に眠くなったくらいでほんっとに何もなかったので、おりこうさんしてくれた赤ちゃんに感謝です👶❤️
    産休入ってから激太りしないように、今まで以上に自己管理しないとですね😱(笑)

あんじさんもあと少し、体調に気をつけてがんばってください☺️✨

• 11月8日