雑談・つぶやき 今日が最終出勤日で、ついに明日から産休🙌🙌つわりもほとんどなくて、後… 今日が最終出勤日で、ついに明日から産休🙌🙌 つわりもほとんどなくて、後期に入ってもそれほどお腹が張ることもなく、何もなく無事に過ごせてよかった…… ほんとに親孝行ないい子だわ😍❤️ 部所のみなさんにも温かく送り出してもらったし、元気な赤ちゃん産んで、また1年後にしっかり復帰しよう👍 とりあえず、産まれるまではゆっくり休んでしっかり家の中片付けよう……😶 最終更新:2019年11月8日 お気に入り つわり 産休 赤ちゃん 片付け 親 お腹が張る 復帰 はーちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あんじ わー!ワーキング妊婦お疲れ様でしたー👏私も産休まであと数ヶ月なので尊敬します!ゆっくり休んでください❤️ 11月7日 はーちゃん ありがとうございます!! 私は、初期に眠くなったくらいでほんっとに何もなかったので、おりこうさんしてくれた赤ちゃんに感謝です👶❤️ 産休入ってから激太りしないように、今まで以上に自己管理しないとですね😱(笑) あんじさんもあと少し、体調に気をつけてがんばってください☺️✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます!!
私は、初期に眠くなったくらいでほんっとに何もなかったので、おりこうさんしてくれた赤ちゃんに感謝です👶❤️
産休入ってから激太りしないように、今まで以上に自己管理しないとですね😱(笑)
あんじさんもあと少し、体調に気をつけてがんばってください☺️✨