子育て・グッズ 昨日お風呂に入れなかった1ヶ月の赤ちゃん。今日は入れるべきか悩んでいます。昨日は夜遅くなってしまいましたが、朝に入れたので大丈夫でしょうか? 生後1ヶ月過ぎのあかちゃんです!👶 昨日、お風呂入れなかったので 今日の朝にお風呂にいれました! そのような時は今日はお風呂入れますか?💧 ほんとは毎日入れないといけないのは承知ですが、 昨日は訳あって夜遅くに沐浴させるのも冷えちゃうかなって思って朝に回してしまいました😢💧 最終更新:2019年11月8日 お気に入り お風呂 生後1ヶ月 沐浴 きのこ(6歳, 8歳) コメント きのこ そうですね!昼間にしますこれから😌 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント