妊娠・出産 一人目後期つわりが無かった者です。安定期に入ってからずっと食の暴走… 一人目後期つわりが無かった者です。 安定期に入ってからずっと食の暴走でした。我ながら凄い欲深さで、毎日あれこれ食べたくて仕方ありませんでした。 今も基本的にはそうなんですが、明らかに胃もたれというか圧迫する感じがあって存分に食べられないです。暴走を止められるので今のところありがたいですが、これが後期つわりというやつでしょうか? そしてこれから増すばかりなんでしょうか? 確かにお腹は大きめで妊娠8ヶ月以降もしくはママモデルの臨月並です。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 臨月 安定期 妊娠8ヶ月 後期つわり あい(5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・安定期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント