雑談・つぶやき 検診にきました。めーちゃたばこ臭い二人組💦コンビニで買ったのか氷入り… 検診にきました。めーちゃたばこ臭い二人組💦コンビニで買ったのか氷入りの飲み物ズルズルのみながら入ってきたし😅中身残ってるのに普通に待合室のゴミ箱に捨てるし😅ずっとうろうろしてるし(笑)座りなさい。ありなんかなあ~気になるなあ~🙈離れときたいw 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 検診 ゴミ箱 飲み物 コンビニ maroni-chan(8歳) コメント シナモン なしです!ね!(笑) 関わりたくない…( ̄▽ ̄) 4月25日 maroni-chan やはりなしですね😁✨✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maroni-chan
やはりなしですね😁✨✨