気づかずに高位破水をしている場合、気持ち悪くなったりしますか?😥
気づかずに高位破水をしている場合、
気持ち悪くなったりしますか?😥
- Y(25)(妊娠23週目, 1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)

退会ユーザー
しませんでした!
陣痛がきて病院に行ってはじめて高位破水と知りました💦

ジャスミン
感染症にまで進むと熱出たりします。私は微弱陣痛でとりあえず病院いって熱測ってみたら熱あって破水検査したら高位破水してて感染症で促進剤使ってそれでも進まず緊急帝王切開でした。
気づかずに高位破水をしている場合、
気持ち悪くなったりしますか?😥
退会ユーザー
しませんでした!
陣痛がきて病院に行ってはじめて高位破水と知りました💦
ジャスミン
感染症にまで進むと熱出たりします。私は微弱陣痛でとりあえず病院いって熱測ってみたら熱あって破水検査したら高位破水してて感染症で促進剤使ってそれでも進まず緊急帝王切開でした。
「高位破水」に関する質問
1人目高位破水、促進剤使って3日掛かってやっと生まれました。 2人目は自然陣痛産みたい!とウォーキングやら頑張ったのですが、結局高位破水でいま入院中。自然に陣痛つかなければ促進剤だねと言われました…… 1人目の…
39w4d経産婦です 1週間前から血の混じってない粘膜栓?みたいなオリモノが出てるのですが、今日、うーーっすら茶色?血??程度のものがおりものに混じって出ました お産が近いのでしょうか😭? 1人目が高位破水(鮮血が…
39週4日です😂 1人目の時は39週4日で高位破水し、予定日ぴったりに生まれました。 なので、今回もそのくらいなのかな…と期待してましたが全く予兆なく😂 1人目は3日かかった難産だったので、今回は経産婦だから…という希望…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント