妊娠・出産 保育園に息子を通わせていて妊娠をして悪阻などが原因や職場の環境( タ… 保育園に息子を通わせていて妊娠をして悪阻などが原因や職場の環境( タバコや立ち仕事動きっぱなし )などが原因でやめたかたいますか?? そのときは保育園の先生になんて伝えました? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 保育園 妊娠 悪阻 先生 息子 立ち仕事 職場 aMo🐰❤︎(4歳11ヶ月, 7歳) コメント しんばば 悪阻が原因で退職しました。 普通に2人目授かりまして、悪阻が酷くて退職する事になりました。 と伝えましたよ◟́◞̀ 11月7日 aMo🐰❤︎ そのまま伝えてもいいんですね😊 いろいろと気にしちゃって💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aMo🐰❤︎
そのまま伝えてもいいんですね😊
いろいろと気にしちゃって💦