ゆきだるま⛄️
足に悪いかどうかはわからないですが今まで何足も買ってて変なとこに靴ずれとかマメできたこともないですしワンシーズンなら綺麗なまま履けましたよ😊ZARAの方が高い分何倍も可愛いんですけど硬いしそれこそ足に悪そうです😅でも可愛いので買ってしまいます😂
ゆきだるま⛄️
足に悪いかどうかはわからないですが今まで何足も買ってて変なとこに靴ずれとかマメできたこともないですしワンシーズンなら綺麗なまま履けましたよ😊ZARAの方が高い分何倍も可愛いんですけど硬いしそれこそ足に悪そうです😅でも可愛いので買ってしまいます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子、汚されるのが嫌で手掴み食べはパン以外ほとんどさせず、スプーンやフォークも全然です。 保育園ではスプーンの練習してるみたいなのですが…やっぱり家でも練習していった方がいいですよね😭 全体的に発達…
保育園の作品の持ち帰りについて うちの通わせている保育園では子供の作った画用紙の絵などの作品を壁に貼ってあるのですが、4月から通っていて今まで持って帰ったりはしていません。 作品は年度が変わる時にもらえるの…
👶🏻が鼻と咳出てて、下痢してたのも伝えて、小児科行くと鼻と喉からくる風邪ですねって診断されました。 粉薬を処方されて飲ませてますが、ずっと下痢でオムツ漏れやばくて何回も着替えさせてます…。 薬の副作用に下痢とあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント