今日、旧タイプのTカードからクレジット付きのカードに変更する手続きを…
今日、旧タイプのTカードからクレジット付きのカードに変更する手続きをしました。
ポイントは引き継がれるのでしょうか…?
まだ旧カードが手元にあり、新しいクレジット付きのカードは届いてません。
- にこママ(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
2年前ですが、主人がただのTカードからクレカ機能付きTカードに変えた時、ポイントは移行されませんと言われてましたよ💦
今日、旧タイプのTカードからクレジット付きのカードに変更する手続きをしました。
ポイントは引き継がれるのでしょうか…?
まだ旧カードが手元にあり、新しいクレジット付きのカードは届いてません。
退会ユーザー
2年前ですが、主人がただのTカードからクレカ機能付きTカードに変えた時、ポイントは移行されませんと言われてましたよ💦
「お金・保険」に関する質問
スタバのギフトカードって、有効期限ありますか? プレゼント用にカードにチャージしてもらう時は、例えば1500円で、って言うとその分をチャージしてもらえるのでしょうか?? また、家に500円のギフトカードがあるので…
シングルで息子1人(小学1年)います。 築浅アパート1LDKで駐車場込み¥58000です。(田舎です) 手取り20万5千、手当月1万5千、養育費2万5千(計24万5千)で、月に貯金6万してます。 これって出来てる方ですか?出来てな…
貯金の仕方?にご主人から口出されることありますか? 共有の貯金、個人の貯金、個人のNISAがあります 私はNISA月3万、共有の貯金も3月万です 先日夫にNISAの額を増やすように言われました 夫は共有の貯金月5万ですが、そ…
お金・保険人気の質問ランキング
にこママ
そうなんですか!!
明日聞いてみます!😱