コメント

ふはは
千葉県のことですか?
ふはは
千葉県のことですか?
「出産」に関する質問
子どもの名前悩みに悩んで、、 まだ決まってないのですが。 候補がチラホラある中で旦那さんとは、 コレだ!と思うものがないから考え続けようという話しになりました。 私が、どうしよ?あせる!なんかないー?と(イラ…
2人目を10月に帝王切開予定です。 夫は私が退院後から育休をとってくれる予定で、私が入院中は夫が子供の送り迎えやご飯等の上の子のお世話をする予定です。 義母が私が退院するまでの間、もしかしたらくるかもとのことで…
おっぱいマッサージってしないと母乳出にくいとかありますか? 来週の検診で助産師さんにも聞く予定ですが、 マッサージで出産早まるとか関係あると思いますか?? 1人目の時はほぼせずでしたが母乳メインの混合でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グルミット
そうです😖
ふはは
千葉とか、千葉市
のワードいれると、そのエリアの人たちがみてくれると思いますよ!
私は2つともその病院しってますが、今通ってるわけではないので力になれないです!😔
グルミット
ありがとうございます😊
ふはは
もしかして、つぶやきとかいてあって、あえてなのかなとも思いましたが!笑