妊娠・出産 たて産婦人科さんか、海浜病院かでどっちで出産するか迷っています。す… たて産婦人科さんか、海浜病院かでどっちで出産するか迷っています。すみませんつぶやきです 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 病院 海 出産 たて産婦人科 グルミット(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ふはは 千葉県のことですか? 11月7日 グルミット そうです😖 11月7日 ふはは 千葉とか、千葉市 のワードいれると、そのエリアの人たちがみてくれると思いますよ! 私は2つともその病院しってますが、今通ってるわけではないので力になれないです!😔 11月7日 グルミット ありがとうございます😊 11月7日 ふはは もしかして、つぶやきとかいてあって、あえてなのかなとも思いましたが!笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グルミット
そうです😖
ふはは
千葉とか、千葉市
のワードいれると、そのエリアの人たちがみてくれると思いますよ!
私は2つともその病院しってますが、今通ってるわけではないので力になれないです!😔
グルミット
ありがとうございます😊
ふはは
もしかして、つぶやきとかいてあって、あえてなのかなとも思いましたが!笑